Bonjour à vous,

Comme je vous disais dans mon article précédant, je vais vous donner 
un petit truc bien simple pour vos tripes de citrouilles. 

Vous aurez besoin de: - Entrailles des courges mentionnées plus haut,
                                    - 1 c. à soupe d'huile végétale ou olive
                                    - sel ou épices de votre choix
                                    - 1 plaque allant au four et papier ciré

1-Laver vos graines de citrouilles (non non, sans savon mesdames),

 


2- Faites les sécher overnight ou si vous êtes impatiente comme moi
    (ne pas se sentir mal) prenez un chiffon et séchez-les live là,

 

 


3- Enduire d'huile (prenez vos mains comme pour huiler Johnny Depp... ^-^ Still no shame,)
    
Ajouter le sel ou épices de votre choix,

 

 

 

 

4- Préchauffer votre four 
    maintenant
 à 325 Farenheit (162 celsius) parce que vous l'avez oublié
    comme
 moi ( ok un peu de shame mais avec un verre de vin, ça passe vite,)

 

 


5- Étaler les graines sur le papier ciré que vous avez préalablement posé sur votre plaque ou 
    mettre le papier sur la plaque et ensuite les graines (whatever floats your boat,)

 


6- Pensez à mettre un timer de 45 minutes si vous avez plus d'un verre de vin 
    dans le corps ou si vous êtes des champions (not me) regardez votre horloge.
    (Important de mélanger à la mi-temps (aucun lien avec le foot américain que mon chum écoute à côté de moi))

 

 

ET le résultat final...

 

 

 

Vouli, voilou! Délicieux et un petit snack génial. Évidement, avec six citrouilles j'ai eu trois pots de graines donc si vous n'avez que deux citrouilles (ce que je recommande pour le côté pratique mais que je refuse pour le côté halloweenien (voir article précédant)) vous allez quand même avoir l'équivalent d'un 750 ml. Pourquoi ml? Parce que je ne sais pas la conversion en gr et je m'en fou un peu. 

 

 

Alors à vos fourneaux si cela vous donne envie et comme disait la grande Julia Child- en français mais en t'en qu'américaine c'était plus kickass BON APPÉTIT!